Запах душистый, как ладан, витает...

Анатолий Решетников 2
Запах душистый, как ладан, витает,
Свет золотистый тропу освещает.

В сумерках осени, нынче погожей,
Чувства души тишиной приумножим.

Ветви роняют одежды исправно,
Листья в полёт отправляются плавно.

Путь их последний – часть нашей дороги
К радости новой за зимним порогом.

Свет золотистый тропу освещает,
Запах душистый, как ладан, витает.

10.10.2013