Мало солнца

Галина Ивановская 9
День за днём так мало солнца,
                мало солнца!
Но горит рябина
                у оконца.
Клён палитрой листьев
                оживляет.
Жёлтым сыплет, красным
                устилает.

Что-то ближе стало в небесах
                далёких:
"Не печальтесь, вы 
                не одиноки!"




9 октября 2013г.