Сияет златом осени природа

Григорий Бородулин
Сияет златом осени природа,
Омытая живой водой дождей,
И редкие снежинки с небосвода
Несут нам свежесть северных морей.

Сияет златом осени природа,
Хоть меньше стало солнечных лучей,
Но праздник дарит  - Это время года,
Всех собирая близких и друзей...

6.10.13     Григорий А. Бородулин