про юг и про север

Двое Не Спят
                Вдохновлено:  Наутилус "К Элоизе"
                И нашей иной чем в этой песне любовью

Ты дарила мне розы -
Строчка из песен всех за раз.
Мы плывем в горных реках,
Как слезы из глаз.

Кто знает, что будет завтра?
Может, в спешке в Тибет в заплыв,
Может, будем рыдать навзрыд,
Но я буду с тобой.

Ни на миг не оставив,
И дочь наша рядом спит,
Непорочный ребенок,
Скоро станет одной из них,
Или тех других,
Только будет похож на тебя,
И при градусе ниже нуля,
Будет кровь горяча.

Этот северный ветер нас согреет в своих руках,
Пусть Тибет и южнее,
Но на свой риск и страх, оставаясь здесь,
Точно знаем,
Что путь избрав друг до друга.
Нет пути горячей.

Под ночною Авророй
Под взглядами тысяч опасных волчат,
Нас согреет тот ветер,
Нас согреет и озеро Чад,
В наших светлых глазах.