Пара с половиной минут

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/07/08/9005
Акростих



П альто снимай,
А Юнг* свободен,
Р улить трамвай
А дептом** мне.
С орву с плеч боди,
П еснь земная,
О бворожительно хмельная
Л юбовь, вскипает в глубине
О ткрытых глаз.
В олной под лунным
И скрит атлас
Н а простыне.
О стыли струны?..
Й огом стану,
М гновеньем разбужу путану,
И скусна дива в полынье.
Н е спит апрель,
У ж скоро полночь,
Т еснит постель
         в постыдном сне...

07.10.2013 г.
*Карл Густав Юнг (1875—1961) — швейцарский психиатр, основоположник аналитической психологии;
**адепт - посвящённый в тайны