***

Ульяна Лу
от фола с неудачами ползучи
все лижут жопы тем, кто круче
покуда сами пребываем в куче,
не разойдутся где-то в башне тучи.
все хорошо бывает лишь у вас во сне.

а отчего ты, сударь, стал такой колючий?
-из-за ножей в спине.