Курортный роман

Мария Целуйко Скуратова
Нам ветер песни счастья распевает,
Прохладу дарит, пробегая  мимо.
Кто не был " дикарём" , тот и не знает,
Какое это счастье: быть любимой!

А с неба наземь звезды ниспадают!...
Валяемся в песке на тропке лунной.
Нам ужин наши предки собирают,
Горит костер, гитары плачут струны!

Пьем лимонад, жуем с тобой креветки,
Мы от любви с тобою словно пьяны!!!.
Бросаем в волны мелкие монетки,
Вдыхая воздух моря терпко - пряный.

Я на курорте отыскала   друга.
На счастье отыскала! Не на горе.
Нам с ним  по семь... Сдружилась вся округа!
Родители нас вывезли на море...