Просто дождь...

Наталья Первова
Мне бы - в голос завыть, ... в кровь кусать губы ...
Да, не выйдет /привычка уже?/ - надо "держать лицо".
Отчего, вдруг, слезятся глаза? ... Так это - простуда.
... Просто тонкое, знаете ли, на мне пальтецо.
Просто дождь сейчас, осень, ветер, промозглость ...
Ничего - все пройдет. ... Просто ...что-то щемит в сердце.
Дрожь в руках? ... Да, ... сезонная, наверно, нервозность.

... Просто ... жизнь виртуозно сыграла в любви скерцо ...











плэйкаст -