Воздух шелка

Таня Фирн
Не ищите меня вКонтакте
Не ищите меня в горах
Я давно улетела в небо
А стихи мои только прах

Эти строки - воздух шелка
Ветром  сотканные из пустоты
С ароматом лимонной мяты 
И лайм-лайта яркой мечты
 
Невесомые хлопья снега
Что вальсируют синей зимой
Золотые лучики солнца
Чистым звоном играют со мной
 
Пляшут бликами и тенями 
Разбиваются хрусталем 
В серебристой пастели утра
Зазвенят, заискрятся в нем
 
Ночью прячутся за свечами
Зажигая в замке моем,
Обжигая как лед и пламя
А растают улыбкой днем

Мягким бархатом и вельветом
Алым парусом в светлый эфир
Бирюзовой озерной каплей
Чудом жизни в волшебный мир!

Фото автора