новогодняя ёлка... от палача. Правдивый рассказ

Оченя Де Лотти
   Это - не метафора, а вполне реальный случай!
Во-первых - была даже не ёлка, а молодая упругая красотка-пихточка.
 А во-вторых - дело было так...
   Новый 1988-й год мне довелось встретить в Томске - столице кедровой тайги, где на зимнем
вокзале лёд не скользил, оплёванный скорлупками тех самых орешков...
   После звонка в дверь я увидел в глазок бравого прапорщика внутренних войск и - ещё что-то
зелёное пушистое вокруг, мешавшее мне его как следует рассмотреть. Я открыл...
   - Это вам от нашего командира - капитана Иссык-Кульева, начальника особой роты!
   - Спасибо(!??)
  Я начал усиленно вспоминать. И вот что обнаружилось...
   Мой 5-летний сын ходил в детский сад, воспитательницей у него была Р.Ш. - молодая рыжая
красотка, правда - в очках, я называл её - про себя- Ручкой Шариковой. Её муж - души в ней
не чаял. Вот он-то и был командиром той самой "особой роты" для подавления тюремных бунтов.
А в его подчинении находился тот самый прапорщик - особое должностное лицо для приведения
приговоров к ВМН* в исполнение. Он-то пихточку и подогнал...
   А всех делов-то: жёны - наши с капитаном - тогда подружились!..
 Всё объяснилось просто... Но чего никак не могу понять - как стала Р.Ш. моей
любовницей?!. ( До сих пор этот прапорщик - во снах - преследует меня, всё норовя приставить "к стенке").
   Дело-то было под Новый год...
  *ВМН - высшая мера наказания, в то время - расстрел.