курок

Агния Кельдер
Ты мой детский рисунок,
Моя самая главная картина,
Я насчёт три зажимаю курок,
Всё понятно-ты предал меня,скотина.

Ты предал,и я простила,
Ты спросишь:"Любила?"
Отвечу:"Любила",
И спустила на 5-ый счёт.