Неба цвет прозрачно-синий...

Ольга Благонадеждина
Наконец-то Бабье Лето,
Закружилась голова….
Золотая вспышка света
Дарит нежные слова.
Все тропинки и дорожки
В легкой поступи шуршат.
Драгоценные сережки
На березах задрожат.
Серебра на крышах иней
В блеске утренних лучей.
Неба цвет – прозрачно-синий,
Ярко-желтый  цвет полей.