Вальсок

Алена Семёнова
В осеннем убранстве
Раскошен мой сад золотой,
И хочется в вальсе
Кружиться мне вместе с листвой.

Я счастлива вновь,
Я верю в любовь
И снова жду встречи с тобой.

Придут снегопады
Изменят опять мой сад,
Меняя наряды
Он светел и чист всегда.

А я в том саду
Как Ева иду
Навстречу к тебе мой Адам.

Умывшись ручьями
Весной расцветёт мой сад
С любовью венчаясь
Он сменит опять наряд

Как гимн бытия
Любовь не тая
Мой сад - отраженье меня!