По тихому... В. Евсеев

Сушков Александр Владимирович
За всё, что делаем, в ответе...
В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2013/10/10/1545

за упражнения в постели,
                покамест были влюблены...

никто не тащит на аркане –
                Судьба с тобой всегда нема.

А.С.
Подкинет пакость втихомолку
И молча также даст, как приз:
Под Новый год, бесплатно, ёлку,
И от Снегурочки – стриптиз,
От мамы чтоб жена припёрлась
В сей увлекательный момент
И скалкой в этот тест на твёрдость
Внесла безмолвный аргумент.