взаимодействия

Евгений Ивачевский
свет выключай за собой ковалевский мы так не наплатимся
счётчик вращается как суборбитальная станция
я генератор фотонов марина словно хлопок их собираю
в карманах ношу потом достаю бытие освещаю
бабье лето видишь пришло это я копил для тебя хранил
демиург ковалевский ты квантовый самодеятельный
притяжение к дому лучше включи гравитацию