Керхер

Владимир Федосов
На девичнике собрались девки,
И вдруг к ним пришел сантехник,
Говорит им – трубы забились,
Инструмент у меня есть, отличный,

И вот достал он керхер,
Огромный, толстый керхер,
Прочистил девкам трубы,
Ох радовались девки.