Ищу тебя

Андрей Владимирович Сущик
Ищу тебя за каждой вещью,
Лица, движения, слова.
Мир накрываю сетью;
Сплетенную поиском тебя.

Ищу тебя за каждой вещью,
В переулках и за мостовой.
Между однообразной речью
Воспоминание где я с тобой.

Ищу тебя за каждой вещью,
Лица, движения, слова.
Мир накрываю сетью;
И не могу найти тебя.