К себе

Вызываю Привыкание
Ты идёшь в ванную, запираешься.
Боишься дышать , собираешься
убежать,
 чтоб не горько и горячо.
Потом утыкаешься лбом в плечо
и остаёшься.
Скулишь щенком, мнёшься
с лапы на лапу,
Давишь улыбку слабо,
Целишься и  попадаешь
опять мимо цели.
Он твоя панацея.
А ты  зачарованный зритель,
безмолвный мыслитель,
и девочка-вертолёт.
Любишь летать и крушить, всё, что под руку попадёт,
и ведёшь себя не по возрасту,
а если начистоту,
то во сне до сих пор растёшь..
Пробирает до сердца дрожь,
когда он предельно ласков.
И это твоё богатство.
Пропитана им, и пробита,
А глядишь ядовито,
Когда он с тобою спорит.
У берега волнуется море,
Который не стоит волнения.
Осень въелась настолько сильно,
Что затрепалась, да износилась
твоя точка терпения.
Вот оно сердце, где полно печали.
Ты лучше налей воды, позвени ключами,
расскажи ему что-нибудь.
Обнажи всю суть,
может даже грудь,
чтобы не уснуть..
Чтобы хворь твоя поменяла окрас,
и не знали зараз
твоё сознание и оболочка.
всю тоску свою загони под точку,
протяни ему сложенные ладони,
и пойми - эту  боль
заливаешь в уши самой себе.
научись никому ничего не доказывать, только себе,
убери все торги,
не груби,
не дроби себя пополам.
Он не пуст, и не пуст ваш карман,
он  немножечко больше  занят
работой, а не тобой
да что ты.. не ной!
Попробуй нежностью докричись,
но не злись и  не дуйся.
лучше целуйся ,
рифмуйся,
и сформируйся
в улучшенную версию себя.
пусть другие бомбят,
а ты отдавай долги,
терпи моя девочка, ещё давай потерпи..