Напиток

Кирилл Буквари
Замостили дождливые сыпи,
Магистралей московских бадью,
Я тебя, дорогая, не выпил,
И не скоро, поверь мне, допью..

Пусть напиток то горький, то сладкий,
Ничего я вкусней не пивал,
Мне не выпить его без остатка,
Хоть сто лет бы еще пировал.

В горном царстве, где стужи и громы,
Под волынок задумчивый стон,
Тот напиток сварили мне гномы,
Размешал шаловливый дракон.

Не гони меня снова, не надо,
Лучше больше еще напои,
Заморочным с безуминой взглядом,
На кусочке московской земли.

В перепевах московских историй,
В переулках, где лиц бродит лес,
Мне не выпить огромное море,
Самой лучшей из добрых принцесс.