Глухота людская

Амалия Ривз
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА.
http://www.stihi.ru/avtor/takor

Я знаю, - меня давно уже не слышат,
Хоть буду выть, или - кричать...
В открытое окно, где поселилась тишина, -
Влетает эхо, и тихо шепчет мне: - Молчать...
Но душа - в клочья , и бьётся о глухие стены, -
И, с криком: - Ведь я ещё жива! -
От бессилия падает на колени...
И тихо шепчет эхо мне: - Вставай...

- И не мечи ты бисер пред теми -
Кто не достоин, глух и нем;
И не расплёскивай ты свою душу, -
Не перед этим... и ни перед тем.
Ты просто устала от глухо-слепых,
Обернись, - на камень волшебный;
На нём указания... Так вот выбери то, -
Где надпись: - Только для смелых.

То, что для смелых, -
И есть твой путь...
То, что для смелых -
Твоя дорога...
До цели твоей -
Осталось чуть-чуть,
Только верь в свою радость, -
Что ждёт у порога.©
11.10.2013
Ameli_Reeves_Off