Ах ты мой симпатичный подонок

Яна Лисицкая
Ах ты мой симпатичный подонок
Говори, ну а лучше заткнись!
Всех подруг твоих-юных девчонок
Я отправлю в небесную высь

Не терплю я присутствия женщин
Ты же знаешь прекрасно, Эраст
Наказать тебя надо, изменщик
В гневе страшен твой друг-педераст