Ты все понял

Денисова Надежда
Все ты понял.За это время
Получив тысячу признаний...
Ты смеялся...не верил,
Что такое в жизни бывает.

Настоящее,чистое чувство....
Любовь моя такая...!
и на тебя,на одного... Слышишь?
Хлынула любви волна большая.

Все ты понял.Ты растерялся.
Жизнью были мы оба биты.
Но меня...Любовь оживила.
Ты...Боишься вновь ошибиться.

Господи...Подскажи мне слова... Такие
Что бы ты...Их услышав-поверил,
Прошлое...Осталось в прошлом.
В настоящем-Ты любим мною... Очень!