Я плохая

Лиамиэль
Уходи, все слишком поздно,
Не прочесть нам снова книгу,
Не войти второй раз в реку
И назад не повернуть!

Дважды, знаешь ли, в воронку
Бомбы падать не способны,
Забирай свои игрушки
И горшок не позабудь)

Может как-нибудь от скуки
Наберу знакомый номер,
Если рак на горке свистнет
После дождичка в четверг.)

Вот такая я плохая!
Может даже просто стерва)
Никакого сожаленья,
Не бери с меня пример...)