Он и Она

Мисс Лю
Он свободней Её на жизнь,
И темнее Её на тон.
Он не держится за Неё,
И в Неё совсем не влюблён.

Она любит не спать до утра,
И к Нему приходить по ночам.
Чтоб на следующий день забыть,
И, быть может, чуть-чуть скучать…

Они не клянутся друг другу
В вечной любви и верности,
И признаться в этом себе
Им обоим хватает смелости.

Но когда редких встреч минуты
Разбавляют будние дни,
Им прекрасно… Но обо всём этом
Знают только Они одни.




11.10.13