уехать никому бы не сказав

Терия Лайт
***
уехать никому бы не сказав,
оставив всё плохое у порога.
туда, куда глядят мои глаза.
туда, куда ведёт меня дорога.

уехать никому бы не сказав,
ведь жизнь всё время движется по кругу.
мы разучились верить в чудеса,
мы разучились доверять друг другу.

уехать никому бы не сказав...
ещё быстрее мчатся в даль минуты.
а может и не надо верить в чудеса?
а может нам не стоит доверять друг другу?

уехать никомы бы не сказав...
и сохранив всё то что было драгоценно,
так просто научиться вновь мечтать,
так просто жить своей мечтой нетленной.

уехать никому бы не сказав...
и будто в тьму идти с единой каплей света.
как жаль, что вдаль летят года.
как жаль, что сны безжалостно мгновенны.

уехать никому бы не сказав,
и вновь вернутся на порог заветный.
туда, где держат нас года.
туда, где всё останется, наверно...

уехать никому бы не сказав.