Версия 7D

Prost
Тем удачу раздавал, силу - этим.
Мастерил высокий лоб под мозги.
Рисовал для всех людей силуэты,
Сочинял себе божественный гимн.

Раздавал чины, награды и роли,
И надежду, что подобен, раним.
Был же сам он, как смешной белый кролик,
И его в цилиндре кто-то хранил.