Все надоело

Катерина Варюха
Снова утро,
Темнота и тишина.
Мне кажется, Солнца давно
Уже нет.
Снова окно,
Теплая пастель не отпускает,
Но долг в путь отправляет.
В день, где нет радости,
В день, где все напрасно.
В день, где каждый за себя
И про себя.
Мне кажется, это просто суета
Моя.
Но как же хочется быть просто собой!
Остаться дома, просто поспать!
Как хочется никуда не спешить!
Как хочется по телефону позвонить,
И добрый голос услышать!
Нет мне покоя, среди вас!
Нет мне тишины, пока вы кричите!
Бессмысленные разговоры,
Пьяные танцы и жизнь в угаре!
Куда отсюда бежать?