Солдат

Светлана Анатольевна Чадаева
 Принцесса красива,добра,умна,
 Воспитанна не по годам.
 Живет на далекой звезде она
 Приедет к ней принц уж когда?

 Но нужен ли принц ей, - Отнюдь!
 Ей нужен как раз лишь солдат,
 Что сможет ее защитить, отвоюет
 От вражеских войск и нападок.

 Как жаль, что солдаты скромны,
 Стеснительны и заняты.
 Устала принцесса ждать и мечтать
 Солдат, смелее, руку ей протяни.