Будь проклят я, повешен и распят

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Будь проклят я, повешен и распят,
Сожжён и пепел мой над Родиной развеян,
Столица льёт мне в сердце трупный яд
И душу обрезают мне евреи.

Пророчествую, вижу чёткий сон:
Переродится милая Отчизна,
Москва предаст как тот Троянский конь
И по России скоро справит тризну.

А я как снег паду с небес на Русь,
Как чёрный снег, как траур по живущим,
Задумайся, решись, восстань, не трусь,
Грядёт война людей и власть имущих.
10.10.13г.