безрассудная я

Елеша Тарасова
Положи на меня свои руки,дай согреться.
Умоляю,останься,мне некуда деться.
уведи отото всех незаконченных судеб.
Пропади,Ведь никто тебя не забудет.
Дай мне дозу нежнейших и ласковых фраз.
Дай остаться с тобой хоть на самый маленький час.
Положи на меня свои руки и дай мне заснуть.
А потом пропади и сотри за собою свой путь.
Умоляю,избей меня до безсознания.
Умоляю,прошу одного наказания:
Чтобы мир замолчал навсегда,а не просто стал тише...
Чтобы я закричала,а ты меня не услышал.