Женщина в любви 18 плюс

Элленита Гутиеро
Женщине отказывать не стоит,
Она Вас сильно не побеспокоит,
Бальзам живительный из уст своих прольёт,
И при желании Вам радость принесёт...

С ней откровенна ночь, покажется безбрежной,
Она коснётся вас упругими сосками,
И поплывёте Вы, под звуки флейты нежной,
Дыханье её чувствуя висками...


Не нужно торопиться, тон прелюдий,
Поддерживает трепет страсти, груди,
Питают содержание любви...,
На таинство, Творец, благослови !


11.10.13.