соединяя две претензии в одну, и скудость и богатс

Екатерина Строева
                Соединяя две претензии
                в одну,
                и скудость и богатство,
                пространство полнится пернатыми,
                не догоняющими тьму,
                а совы, филины ночные
                претензии не предъявили
                и редко видимы с тех пор,
                как заработал семафор…
                11 октября 13 часов 40 минут
                по-летнему, а по зимнему,
                наверное, 12 часов 40 минут…