Как много здесь талантливых людей на сайте

Ольга Иванова 64
Как много здесь талантливых людей.
Как мастерски они владеют словом.
Остаться равнодушной невозможно к ним.
Когда читаешь строчки стихотворные.
С лирическим героем проживаешь его жизнь.
И  заполняют   мир мечты поэтов.
И хочется, чтобы желания людей сбылись.
Так много светлого в стихах и так они красивы.
Строчки рождаются душой.
Эмоции переполняют сердце.
Становится то радостно, то грустно.
То слезы на глазах, то восхищение.
Как много жизненных историй здесь.
Фантазии переплелись с реальностью.
Талантливых людей не перечесть.
У каждого своя изюминка письма.
И столько перлов стихотворных.
Пусть не иссякнет сей источник и течение продолжит.
И пусть напишут нам  еще немало строк.
Чтобы могли все видеть слова красоту.
Богата русская душа талантами.
А я спасибо этим людям говорю.
За их умение стихами  описать.
Мир окружающий  и наши чувства.
И.О.