забыть об этом ****ом холоде

Ким Эрик
я слышу тебя.

связки ржавеют.
слова осыпаются не доходя до глотки.
от обещаний всех сказанных, фонари загибаются
и светом дрожащим бросаются в наши несчастные души.
я пишу о тебе,и пожалуй,опять о тебе.
ночью холодно,холод ложится на кожу и врастает пожизненно.
и вот уже внутри нас есть маленький город -
маленькая зима.
вовсе от чая не теплей чем от кофе,
это ****ское самовнушение.

а я рисовал на окне имена
пока ты спала,или нет,или просто
куря на болонке,и не вспоминая
меня,
ударялась мыслями в плоскость
что делит космос и нас,
то есть их.
то есть верно всех нас.
осень дразнится ливнями, это простуда.
на тебя,мо,на все что не лечится,слышишь?
я курю и вдыхаю твой воздух,
которым,так же как и я дышат другие.
мне хочется,чтобы все прекратили дышать.
бросаю под колеса записки
тебе посвященные.
окурки в лужах кажутся намного приятнее,
чем я.
ноги промокшие до нельзя
ведут на ж\д
но ведь,в ногах правды нет.
кажется,мы - те тупые влюбленные,
трясущиеся за двоих.
птицы в небе пишут послания крыльями,
а мне в падлу стоять целый час,и расшифровать неуклюжее,чье-то "прощай."
о котором твердят старики,ибо жизнь -
имеет конец.
а я думаю по другому,я думаю только начало т.к. не видел конца.
я вспомнил как я докурив сигарету,
у тебя попросил пару затяжек,
я просил,странно это.
почему я. ну,затяжек то?
почему не совместную жизнь..

я дышу,и конечности тоже в порядке.жив
болею только и походу,схожу с ума.
но внутри боль сильнее,чем я ногу сломаю,или мне начнут отрывать ногти.
кричу сколько влезет,кричу в голове,кричу в сердце,а толку
если внутри зима.
слышен шум из под колес
и что дальше,чем можно хотя бы предположить.
твой голос.
я не знаю, о том,что ты видишь на стенах,
и что думаешь,если зимой не выпадет снег
(не обязательно в городе)
махнуть бы,куда нибудь к морю,
с тобой
и забыть об этом ****ом холоде.