отмыты стекла до прозрачности

Тишайший Эльф Сновидений
отмыла стекла до прозрачности
небесной дождевой водой...
уверенная в однозначности-
хвалясь златою головой,
вышагивая медленно, по-королевски,
ступала по ступеням дней,
жеманно нацепив подвески,
хозяйка осени моей...
отдав приказы птицам перелетным
собраться в предначертанный им путь,
сверкнуть -зарницам мимолетным,
в недоумении упрекнуть-
про исполнение мечты...наивно,
вдруг притворилась сильно занятой-
смотрев, за улетающими стаями призывно
и откупилась облетевшею листвой...