крик в ночи

Ноченька Тёмная
ночью тёмною непроглядною
подойди ко мне ненаглядная
подойди ко мне поцелуемся
в темноте кричал на всю улицу

но куда идти я не ведала
не  видать за кем надо следовать
на любовь надежд не осталося
я на улице потерялася