29 sept. 2012

Елизавета Чернышева
Я когда-то напишу книгу
О своей любви к тебе,
Я когда-то от тебя отвыкну,
Только знать бы когда и где...

Я когда-то черкну строчку,
И когда-то её спою,
Над оставленным многоточьем
Усмехнёшься... я замолю.

Я когда-то душой к небу
Через форточки улечу,
Ты со мной наяву не был,
Память временем зря лечу..

Если б знал ты, как я скучаю,
Если б только поверить мог,
...я писала стихи ночами
О тебе проложивши слог..