облака

Федор Матишев
ОБЛАКА
Ах, какие облака надо мной!
Краше, уж, нельзя сотворить.
Ах, какие же года за спиной!
Ну, кому бы их подарить?
   Облака идут нарасхват,
   От людей не спрятать, не скрыть,
   А года на сердце лежат,
   Никому бесплатно не сбыть!
Неотступно всюду со мной
Багажом ненужным года.
Ах, какие облака надо мной!
Я не видел таких никогда.
                10.10.13г.