В житие убогом мучит нас вопрос

Валерий Антонов
В житие убогом
мучит нас вопрос:
-Трудно ли быть Богом
в мире, полном слёз?

А ответ чуть слышный
ведом мудрецам:
-Трудно ль быть Всевышним,
знает лишь он сам.