Я капризная женщина

Танюша Глушакова
Я капризная женщина.
Да, я - такая.
Подари изумруды мне чувств!
Чтоб ослепла у всех на виду,  не скрывая,
От света любовных искусств.

Я, капризная женщина - это призванье,
Жду подарка в капризах ночи.
Яркость –  мужское твое названье,
Свет небесной, горячей свечи. 

Подари мне капризную нежность дыханья,
И страсти-каприз, подари!
Я сюрпризом отвечу благоуханья,
На капризы-подарки твои.

Подари мне небесное отражение!
Не одну звезду, мириад.
Ведь  капризно-звездное настроение,
Для меня - это целый  обряд.
 
Жду подарка от губ твоих мягких и сладких….
Жду подарка от сильных и ласковых рук….
Жду капризных мгновений веселых и  ярких…
Ждет капризное сердце твой стук.
 
Я капризная женщина.
Да, я - такая,
Но не стоит бояться капризов  моих.
Искупать  буду рада  в капризах  тебя я,
Потому, что капризы делю на двоих.