Я моя

Лиамиэль
Здравствуй, Я, дорогая, привет!
По себе я так долго скучала!
Не собой я была столько лет
Без себя потихоньку дичала.

Я - хранимая мною звезда
Я - единственна , неповторима!
Не согласным - дорога туда -
В пеший тур! По околице, мимо!

Я сияю назло всем врагам
Я - по улице легкой походкой
Я свое никогда не предам,
Я моя - обалденная тетка!)