про лягушку

Мария Семенова 4
Сколько не лезь из кожи вон,
Лягушкой будешь на болоте.
Противной, склизской по природе
И начнешь квакать что есть сил.

Лягушкам трудно без болота,
А как без продолженья рода?
Зачем тогда под небосводом
Собрался миллиард уродов?