Девятый Лунный День

Алексей Ратушный
Татьяне и Дмитрию на счастье

Девятый Лунный День.
Луна взойдёт в пятнадцать
Огромная растущая Луна
О, Повелительница Скакуна,
Роняющего Тень,
Которой все боятся!

В тебе таится Рысь!
Рубин с гелиодором
Потворствуют тебе в твоих делах
Под Марсом не таись!
Он – Марс - твоя опора!
А Время закусило удила!

Вот этот звёздный миг!
Ты в чёлн семейный входишь
Тебя берут Сатурн и Лазурит!
Знай! В сердце он проник
Котенком! Не находишь?
И пусть всегда теперь тебя хранит.