Скучаю

Марина Клэнси
Всем существом своим скучаю...
Привычно делаю дела...
Душа устало залегла
От неизбывности печали.

Всем существом своим скучаю,
Прервав души хмельной полёт.
Потерян времени отсчёт
Для крыльев хрупких за плечами.

Всем существом своим скучаю...
Вся в ожидании, когда
Твоя далёкая звезда
Незримо вдохновит лучами...

11.10.13