Во всемирной паутине

Сергей Михалыч
Я для тебя, как паучок в углу
Уютного домашнего чертога.
Ни слова тебе молвить не могу,
Ни мимо проходящую потрогать,
Увидеть, восхищаться и робеть…

Объединяет «Вирт» один пути нам.
Завидую стремящимся к тебе,
Летящим бабьим летом паутинам.
Увидев вдруг отсутствие мое,
Куда-то проплывая нужным галсом,
Игриво в паутинку пропоешь:
«Куда-то паучок мой подевался».