Только сердце...

Элина 45
Распустились нити у клубка от жизни,
Расплескались силы как ручьи и реки,
Затерялось счастье по дороге к сердцу,
Я сказала - хватит!  Не хочу как прежде...
Жизнь она как сказка иль больное место,
Ведь сама не знаю. Просто размышляю.
Но проходит время, как большое бремя,
И к чему такое мне житье-бытье?
Жизнь должна быть смыслом, образцом с мечтою,   
Умудренной опытом, полная любовью…
Жизнь должна быть с целью
Малой иль безмерной,
Это так бесcпорно, это несомненно.

Просто будь достойным
Имени и места...
Главное, как прежде слушай свое сердце.