Бабочки в животе

Альбина Кэт Тарасова
И почему ты такой красивый?
Когда увидела...плакать? бежать?
Меня тянуло невидимой силой,
И становилось труднее дышать...

Не говори со мной...Слишком мило..
Я не хотела смотреть в глаза.
Но в них, реально, что-то манило..
И не давало идти назад.

Эта улыбка...Меня слепило...
Не позволяй к себе привыкать.
Сегодня,видимо, сильно убило,
Что я ни есть не могу, ни спать..

За эйфорию спасибо, милый!
Да и за "бабочки в животе".
Не все картинки бывают красивы,
Но ты сегодня на высоте!

Я бы,возможно, тебя любила,
Но мне уже не пятнадцать лет.
Давай не будем искать причины.
Их для взаимности просто нет.

Я до тебя не была счастливой,
С тобою точно такой не стать.
Эта обёртка была фальшивой.
Давай, попробуй меня узнать!

Какой-то день сегодня дождливый.
Включаю плеер и вдоль моста.
Куплю оранжевые апельсины,
И буду прятаться от стыда.

Не останавливайся, игнорируй.
Я знала чётко, какой финал.
За эти "бабочки в животе", спасибо!
Но в этом раунде ты проиграл.

       

                3 октября 2013г.