Люблю... без правил!

Ирина Александрова Ивушка
Дыханье заглушу рыданьем...
сорву печать запрета на любовь...
я чувства все сокрою тайной,
спешащей следом за тобой...

Я душу рву, пытаясь отлюбиться
и напоследок надышаться и уйти...
холодной зимней вишней
люблю тебя...и таю в полпути...

И нет следов, как нет желаний,
осуществимых и мечтой живых...
любовь живет во мне... без правил...
пытаясь задержать шаги твои...

авторский плейкаст: