На запотевшем стекле нарисуй меня

Ярослава Скоробагатова
На запотевшем стекле нарисуй меня,
Смотри на меня такую улыбчивую,
За то, что легко одета, вычитай,
Ведь на улице в разгаре январь.

Поведи в будущее за собой,
Возьми за руку небрежно так,
Проведи нежно пальцами по устам,
И никогда не причини мне боль.

Убеждай меня в наших успехах,
Прими минусы и недостатки,
Доверяй мне без остатка,
Люби звон моего смеха.

Запомни все наши счастливые моменты.
А помнишь Лазурное побережье?
Никогда не будь ко мне небрежным,
И тогда у нашей любви не будет конкурентов.