Прогулка длиною в жизнь

Пани Сова
                Белле Шагал (Розенфельд)


Рядом с гением шагала
Курицею  Беллою…
 - Выйти замуж?.. за Шагала?!
Боже!.. что я делаю?!

Улетают…улетели…
Мысли легковесные
В невесомо-нежном теле
В выси бессловесные.

Только Марека рука
Легкая, но сильная
Не пустила в облака
Талию осиную.


Илл.: картина Марка Шагала «Прогулка»